Araruna-PB, Sexta-Feira, 19 de Abril de 2024

| e-Sic | Portal da Transparência | COVID-19

Para quem gosta de Gastronomia e quer conhecer novos sabores e aprender novas receitas, o SENAC em parceria com Prefeitura de Araruna abre nesta terça-feira (15), as inscrições para diversas oficinas.

O público alvo das oficinas são empreendedores locais que trabalham com vendas de alimentação e bebidas, poderão também participar pessoas cadastradas em programas sócias do Governo Federal e cadastradas na Secretária de Assistência social de Araruna, basta apresentar o cartão de benefício.

As pessoas interessadas devem procurar a sala do MEI (Micro Empreendedor), localizada no Mercado Cultural no Centro Histórico de Araruna, de 8 às 12hs e das 14 ás 17h, de segunda a sexta-feira, uma média de 15 pessoas por oficina, vagas limitadas e gratuitas. Para participar o interessado deve estar munido de documentos de identidade e CPF e se matricular na oficina que achar mais adequada.

As 09 (Nove) oficinas acontecerão de 23 a 27 de outubro, no caminhão escola que estará ao lado do Mercado Cultural em Araruna.

“Essa boa ação da prefeitura em parceria com o SENAC faz parte do nosso plano de fomento à qualificação de mão de obra e geração de empregos,” explicou o prefeito Vital Costa.

Confira abaixo toda programação das Oficinas.

DIA - 23/10

14 às 18 h - OFICINA: Orientação para Manipulação de Alimentos

Carga Horária: 4 h

Vagas Ofertadas: 15

Idade Mínima: 18 anos

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Incompleto e ou Profissionais da àrea

INSTRUTOR: ADILSON SANTANA

OBS: A partir das 18 h - Visitação a CARRETA ESCOLA DE GASTRONOMIA.

 

DIA - 24/10

8 às 12 h - OFICINA: Comidas Regionais    - (a base de macaxeira e carne de sol - Galinha de Capoeira e pato)

Carga Horária: 4 h

Vagas Ofertadas: 15

Idade Mínima: 18 anos

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Incompleto e ou Profissionais da área

INSTRUTOR: ADILSON SANTANA

 

14 às 18 h - OFICINA: Drinques à Base de Cachaça   - (frutas da região)

Carga Horária: 4 h

Vagas Ofertadas: 15

Idade Mínima: 18 anos

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Incompleto e ou Profissionais da área

INSTRUTOR: ADILSON SANTANA

OBS:  A partir das 18 h - Visitação a CARRETA ESCOLA DE GASTRONOMIA e Degustação de Drinques. 

 

DIA - 25/10

9 às 12 h - OFICINA: Preparação de Pães de Inhame

Carga Horária: 3 h

Vagas Ofertadas: 15

Idade Mínima: 18 anos

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Incompleto e ou Profissionais da área

INSTRUTOR: ADILSON SANTANA

 

14 às 17 h - OFICINA:  Preparação de Geleia de Manga com Pimenta

Carga Horária: 3 h

Vagas Ofertadas: 15

Idade Mínima: 18 anos

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Incompleto e ou Profissionais da área

INSTRUTOR: ADILSON SANTANA

 

DIA - 26/10

9 às 12 h - OFICINA: Sobremesas Geladas

Carga Horária: 3 h

Vagas Ofertadas: 15

Idade Mínima: 18 anos

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Incompleto e ou Profissionais da área

INSTRUTOR: ADILSON SANTANA

 

14 às 18 h - OFICINA: Saladas e Molhos

Carga Horária: 4 h

Vagas Ofertadas: 15

Idade Mínima: 18 anos

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Incompleto e ou Profissionais da área

INSTRUTOR: ADILSON SANTANA

 

DIA - 27/10

9 às 12 - OFICINA: Pratos Fáceis e Lucrativos (elaboração de cardápios)

Carga Horária: 3 h

Vagas Ofertadas: 15

Idade Mínima: 18 anos

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Incompleto e ou Profissionais da área

INSTRUTOR: ADILSON SANTANA  

 

14 às 18 h - OFICINA: Drinques à Base de Cachaça   - (frutas e cachaça da região)

Carga Horária: 4 h

Vagas Ofertadas: 15

Idade Mínima: 18 anos

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Incompleto e ou Profissionais da área

INSTRUTOR: ADILSON SANTANA

OBS:  A partir das 18h - Visitação a CARRETA ESCOLA DE GASTRONOMIA e Degustação de Drinques. 



Postado por: ASCOM - PMA